Please use this identifier to cite or link to this item: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/2507
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКерш, В.Я.-
dc.contributor.authorЧабаненко, П.Н.-
dc.date.accessioned2017-07-03T10:37:03Z-
dc.date.available2017-07-03T10:37:03Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/2507-
dc.description.abstractАнализируется раздельное влияние вида, количества и распределения твердой части межпоровых перегородок, ячеистой пористости и микропористости вспененной композиции на теплопроводность пенобетона. Выполнена компромиссная оптимизация состава по теплопроводности и прочности.uk_UA
dc.subjectструктурные параметрыuk_UA
dc.subjectрецептурно-технологические факторыuk_UA
dc.subjectтеплопроводностьuk_UA
dc.subjectпенобетонuk_UA
dc.titleИзучение влияния структурных параметров и рецептурно-технологических факторов на теплопроводность пенобетонаuk_UA
dc.typeOtheruk_UA
Appears in Collections:Вісник ОДАБА №23



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.