Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556
Название: Исследование анизотропных свойств известняка-ракушечника в лабораторных условиях
Авторы: Новский, А.В.
Новский, В.А.
Вивчарук, В.В.
Ключевые слова: известняк-ракушечник
структурная прочность
анизотропия
Дата публикации: 2013
Издательство: Збірник наукових праць. Серія: Галузеве машинобудування, будівництво / Полтавський національний технічний університет імені Юрія Кондратюка
Серия/номер: Випуск 3 (38). Том 1;с 387-294
Краткий осмотр (реферат): Изложена методика и результаты определения предела прочности на одноосное сжатие и структурной прочности известняка-ракушечника в приборе ОИСИ-4 при различных направлениях вектора нагрузки относительно к слоистости.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556
Располагается в коллекциях:Стаття в журналі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дослідження анізотропних властивостей вапняку-черепашнику у лабораторних умовах.pdfОсновна стаття2,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.