Please use this identifier to cite or link to this item: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556
Title: Исследование анизотропных свойств известняка-ракушечника в лабораторных условиях
Authors: Новский, А.В.
Новский, В.А.
Вивчарук, В.В.
Keywords: известняк-ракушечник
структурная прочность
анизотропия
Issue Date: 2013
Publisher: Збірник наукових праць. Серія: Галузеве машинобудування, будівництво / Полтавський національний технічний університет імені Юрія Кондратюка
Series/Report no.: Випуск 3 (38). Том 1;с 387-294
Abstract: Изложена методика и результаты определения предела прочности на одноосное сжатие и структурной прочности известняка-ракушечника в приборе ОИСИ-4 при различных направлениях вектора нагрузки относительно к слоистости.
URI: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556
Appears in Collections:Стаття в журналі



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.