Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4561
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовский, А.В.-
dc.contributor.authorНовский, В.А.-
dc.date.accessioned2018-01-09T19:27:50Z-
dc.date.available2018-01-09T19:27:50Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4561-
dc.description.abstractОписана методика і результати досліджень анізатропних властивостей вапняку-черепашнику при визначенні різних характеристик міцності в лабораторних умовах, а також здатність до розм'якшення при зволоженні.uk_UA
dc.publisherБудівельні конструкції. Збірник наукових праць. Будівництво в сейсмічних районах. - Кuk_UA
dc.relation.ispartofseriesВип. 82;с.558-567-
dc.subjectизвестняк-ракушечникuk_UA
dc.subjectанизотропияuk_UA
dc.subjectсопротивление срезуuk_UA
dc.subjectструктур-ная прочностьuk_UA
dc.subjectразмягчаемостьuk_UA
dc.titleОсобые свойства известняка-ракушечника одесского регионаuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Стаття в журналі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Особые свойства известняка-ракушечника одесского региона.pdfОсновная статья1,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.