Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Уренев, В.П. | - |
dc.contributor.author | Колесникова, Н.Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-28T07:28:34Z | - |
dc.date.available | 2017-04-28T07:28:34Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892 | - |
dc.description.abstract | За последние годы общественное питание является одной из наиболее развивающихся отраслей народного хозяйства. Оно выполняет, наряду с розничной торговлей, главную социально экономическую задачу развития общества - удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения. | uk_UA |
dc.language.iso | other | uk_UA |
dc.subject | особенности | uk_UA |
dc.subject | типологическое развитие | uk_UA |
dc.subject | предприятия общественного питания | uk_UA |
dc.title | Особенности типологического развития предприятий общественного питания. | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Розташовується у зібраннях: | Вісник ОДАБА №47 Часть1 |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
ОСОБЕННОСТИ ...pdf | Основная статья | 447,19 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.