Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892
Назва: Особенности типологического развития предприятий общественного питания.
Автори: Уренев, В.П.
Колесникова, Н.Ю.
Ключові слова: особенности
типологическое развитие
предприятия общественного питания
Дата публікації: 2012
Короткий огляд (реферат): За последние годы общественное питание является одной из наиболее развивающихся отраслей народного хозяйства. Оно выполняет, наряду с розничной торговлей, главную социально экономическую задачу развития общества - удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892
Розташовується у зібраннях:Вісник ОДАБА №47 Часть1

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
ОСОБЕННОСТИ ...pdfОсновная статья447,19 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.