Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовский, А.В.-
dc.contributor.authorНовский, В.А.-
dc.contributor.authorВивчарук, В.В.-
dc.date.accessioned2018-01-09T19:13:58Z-
dc.date.available2018-01-09T19:13:58Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4556-
dc.description.abstractИзложена методика и результаты определения предела прочности на одноосное сжатие и структурной прочности известняка-ракушечника в приборе ОИСИ-4 при различных направлениях вектора нагрузки относительно к слоистости.uk_UA
dc.publisherЗбірник наукових праць. Серія: Галузеве машинобудування, будівництво / Полтавський національний технічний університет імені Юрія Кондратюкаuk_UA
dc.relation.ispartofseriesВипуск 3 (38). Том 1;с 387-294-
dc.subjectизвестняк-ракушечникuk_UA
dc.subjectструктурная прочностьuk_UA
dc.subjectанизотропияuk_UA
dc.titleИсследование анизотропных свойств известняка-ракушечника в лабораторных условияхuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Стаття в журналі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дослідження анізотропних властивостей вапняку-черепашнику у лабораторних умовах.pdfОсновна стаття2,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.