Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/9135
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПольщиков, Н.В.-
dc.contributor.authorКовбасюк, Н.В.-
dc.date.accessioned2021-01-11T10:24:01Z-
dc.date.available2021-01-11T10:24:01Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationс.166-178uk_UA
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/9135-
dc.description.abstractРассмотрена история развития чайной церемонии в Японии начиная с XII века, когда из Китая в Японию пришел способ приготовления чая. Появление чайных домов, их архитектура и внутреннее убранство (ниша-токонома, открытый очаг-ирори и т.д.), а также убранство сада (дорога летящих камней-родзи, чаша для омовения). Чайная церемония, пройдя сквозь века, нашла отражение не только в философии, но и в архитектуре, продолжая развиваться, сохраняя при этом традиционный вид.uk_UA
dc.publisherПТІАУuk_UA
dc.subjectчайный домuk_UA
dc.subjectчайный садuk_UA
dc.subjectчайная церемонияuk_UA
dc.subjectфилософияuk_UA
dc.subjectСредневековьеuk_UA
dc.subjectНовое времяuk_UA
dc.titleФилософия и архитектура чайных домиков Японииuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Сборник ПТИАУ №20

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Философия и архитектура чайных домиков Японии.pdf5,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.