Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1705
Название: Исследование рецептуры, технологии и свойств кремнепора
Авторы: Шашин, Д.В.
Сланевский, С.И.
Ключевые слова: исследование
технология
кремнепор
структура
Дата публикации: 2010
Краткий осмотр (реферат): Исследованы рецептура, технология и свойства кремнепора, полученного на основе трепела Первозвановского месторождения. Определено минимальное содержание стабилизатора структуры, достаточное для синхронизированного протекания процессов вспучивания и твердения. Получен кремнепор мелкопористой структуры с низкой средней плотностью и равномерным характером распределения пор.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1705
Располагается в коллекциях:Вісник ОДАБА №39 Часть2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шашин Д. В. Исследование рецептуры, технологии и свойств кремнепора.pdfосновная статья222,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.