Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3205
Название: | Управление качеством продукта проекта создания тематического отельно-ресторанного комплекса |
Авторы: | Ковалюк, В.И. Кавунова, Я.В. |
Ключевые слова: | управление качеством продукт проекта отельно-ресторанный комплекс |
Дата публикации: | 2017 |
Краткий осмотр (реферат): | Развитие современной индустрии туризма невозможно без предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства, которые способствуют удовлетворению таких первоочередных потребностей туристов, как проживание и питание. Недавнее появление в Одессе огромного количества ресторанов, отелей, хостелов и пансионатов, к сожалению, пока так и не вывело наш город в лидеры сферы гостеприимства Украины и мира. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3205 |
Располагается в коллекциях: | 2017р. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТА ПРОЕКТА СОЗДАНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО ОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА.pdf | Основная статья | 234,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.