Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3205
Название: Управление качеством продукта проекта создания тематического отельно-ресторанного комплекса
Авторы: Ковалюк, В.И.
Кавунова, Я.В.
Ключевые слова: управление качеством
продукт проекта
отельно-ресторанный комплекс
Дата публикации: 2017
Краткий осмотр (реферат): Развитие современной индустрии туризма невозможно без предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства, которые способствуют удовлетворению таких первоочередных потребностей туристов, как проживание и питание. Недавнее появление в Одессе огромного количества ресторанов, отелей, хостелов и пансионатов, к сожалению, пока так и не вывело наш город в лидеры сферы гостеприимства Украины и мира.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3205
Располагается в коллекциях:2017р.



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.