Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3705
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУренев, В.П.-
dc.contributor.authorКумко, И.П.-
dc.date.accessioned2017-12-03T16:32:15Z-
dc.date.available2017-12-03T16:32:15Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3705-
dc.description.abstractВажнейшим вопросом в системе общественного обслуживания наследия является организация общественного питания в новых социально-экономических условиях, его роль и место в городской застройке.uk_UA
dc.subjectсоциально-экономические предпосылкиuk_UA
dc.subjectобщественное питаниеuk_UA
dc.subjectсовременные условияхuk_UA
dc.titleСоциально-экономические предпосылки развития общественного питания в современных условияхuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Сборник РПАиГ №01

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Социально-экономические предпосылки развития.. .pdfОсновная статья4,34 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.