Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3705
Название: Социально-экономические предпосылки развития общественного питания в современных условиях
Авторы: Уренев, В.П.
Кумко, И.П.
Ключевые слова: социально-экономические предпосылки
общественное питание
современные условиях
Дата публикации: 1999
Краткий осмотр (реферат): Важнейшим вопросом в системе общественного обслуживания наследия является организация общественного питания в новых социально-экономических условиях, его роль и место в городской застройке.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3705
Располагается в коллекциях:Сборник РПАиГ №01

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Социально-экономические предпосылки развития.. .pdfОсновная статья4,34 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.