Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3705
Назва: Социально-экономические предпосылки развития общественного питания в современных условиях
Автори: Уренев, В.П.
Кумко, И.П.
Ключові слова: социально-экономические предпосылки
общественное питание
современные условиях
Дата публікації: 1999
Короткий огляд (реферат): Важнейшим вопросом в системе общественного обслуживания наследия является организация общественного питания в новых социально-экономических условиях, его роль и место в городской застройке.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3705
Розташовується у зібраннях:Сборник РПАиГ №01

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Социально-экономические предпосылки развития.. .pdfОсновная статья4,34 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.