Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4769
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУренев, В.П.-
dc.date.accessioned2018-01-23T12:08:57Z-
dc.date.available2018-01-23T12:08:57Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4769-
dc.description.abstractРазвитие сети, совершенствования современных типов зданий предприятий общественного питания должны являться составной частью государственной программы повышения организации обслуживания населения. Поэтому предприятия общественного питания могут и должны участвовать в решении важной проблемы - способствовать дальнейшему совершенствованию досуга, формированию разумной структуры свободного времени.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectтипологияuk_UA
dc.subjectосновы формированияuk_UA
dc.subjectпредприятия общественного питанияuk_UA
dc.titleТипологические основы формирования предприятий общественного питания.uk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Сборник РПАиГ №03-04

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Типологические основы формирования предприятий... .pdfОсновная статья8,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.