Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4769
Название: Типологические основы формирования предприятий общественного питания.
Авторы: Уренев, В.П.
Ключевые слова: типология
основы формирования
предприятия общественного питания
Дата публикации: 2002
Краткий осмотр (реферат): Развитие сети, совершенствования современных типов зданий предприятий общественного питания должны являться составной частью государственной программы повышения организации обслуживания населения. Поэтому предприятия общественного питания могут и должны участвовать в решении важной проблемы - способствовать дальнейшему совершенствованию досуга, формированию разумной структуры свободного времени.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4769
Располагается в коллекциях:Сборник РПАиГ №03-04

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Типологические основы формирования предприятий... .pdfОсновная статья8,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.