Please use this identifier to cite or link to this item: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4769
Title: Типологические основы формирования предприятий общественного питания.
Authors: Уренев, В.П.
Keywords: типология
основы формирования
предприятия общественного питания
Issue Date: 2002
Abstract: Развитие сети, совершенствования современных типов зданий предприятий общественного питания должны являться составной частью государственной программы повышения организации обслуживания населения. Поэтому предприятия общественного питания могут и должны участвовать в решении важной проблемы - способствовать дальнейшему совершенствованию досуга, формированию разумной структуры свободного времени.
URI: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4769
Appears in Collections:Сборник РПАиГ №03-04

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Типологические основы формирования предприятий... .pdfОсновная статья8,13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.