Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4851
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУренев, В.П.-
dc.date.accessioned2018-01-26T10:39:18Z-
dc.date.available2018-01-26T10:39:18Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4851-
dc.description.abstractЗа последнее десятилетие в нашей стране открылось большое количество объектов общественного питания. Их количественный рост определяется за счет вновь проектируемых отдельно-стоящих, и встроенных, а также приспособленных зданий и помещений под предприятия общественного питания.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectобъемно-планировочная структураuk_UA
dc.subjectпредприятия общественного питанияuk_UA
dc.titleОрганизация объемно-планировочной структуры предприятий общественного питания.uk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Сборник РПАиГ №05-06

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Организация объемной-планировочной структуры предприятий.. .pdfОсновная статья6,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.