Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4851
Название: Организация объемно-планировочной структуры предприятий общественного питания.
Авторы: Уренев, В.П.
Ключевые слова: объемно-планировочная структура
предприятия общественного питания
Дата публикации: 2003
Краткий осмотр (реферат): За последнее десятилетие в нашей стране открылось большое количество объектов общественного питания. Их количественный рост определяется за счет вновь проектируемых отдельно-стоящих, и встроенных, а также приспособленных зданий и помещений под предприятия общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4851
Располагается в коллекциях:Сборник РПАиГ №05-06

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Организация объемной-планировочной структуры предприятий.. .pdfОсновная статья6,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.