Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4851
Назва: Организация объемно-планировочной структуры предприятий общественного питания.
Автори: Уренев, В.П.
Ключові слова: объемно-планировочная структура
предприятия общественного питания
Дата публікації: 2003
Короткий огляд (реферат): За последнее десятилетие в нашей стране открылось большое количество объектов общественного питания. Их количественный рост определяется за счет вновь проектируемых отдельно-стоящих, и встроенных, а также приспособленных зданий и помещений под предприятия общественного питания.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4851
Розташовується у зібраннях:Сборник РПАиГ №05-06

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Организация объемной-планировочной структуры предприятий.. .pdfОсновная статья6,48 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.