Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/7710
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Герасимова, Д.Л. | - |
dc.contributor.author | Рахубенко, Г.Л. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T06:33:47Z | - |
dc.date.available | 2019-05-31T06:33:47Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/7710 | - |
dc.description.abstract | Основополагающую роль в академическом образовании и профессиональной подготовке студентов-художников играет формирование вкуса. И это не просто оценивание или отбор произведений искусства и художественное восприятие произведения, а колоссальный процесс познания исторического наследия целых эпох и народов. Вкус художника – это разносторонне развитие, умение чувствовать гармонию, понимание истинной красоты жизни и как следствие передача чувства прекрасного в произведениях искусства, «художественный вкус – это нож, который отсекает подделку от оригинала». При всем многообразии содержания понятия «вкус» - за ним закрепилось главное - отражение способности человека к восприятию прекрасного и безобразного [1,с. 3]. | uk_UA |
dc.relation.ispartofseries | Ч.1; | - |
dc.subject | художник | uk_UA |
dc.subject | кафедрой изобразительного искусства | uk_UA |
dc.title | Формирование художественного вкуса в процессе профессиональной подготовки студентов | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | 2019р. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ФОРМИРОВАНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВКУСА В ПРОЦЕССЕ...pdf | Статья | 416,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.