Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/7710
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГерасимова, Д.Л.-
dc.contributor.authorРахубенко, Г.Л.-
dc.date.accessioned2019-05-31T06:33:47Z-
dc.date.available2019-05-31T06:33:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/7710-
dc.description.abstractОсновополагающую роль в академическом образовании и профессиональной подготовке студентов-художников играет формирование вкуса. И это не просто оценивание или отбор произведений искусства и художественное восприятие произведения, а колоссальный процесс познания исторического наследия целых эпох и народов. Вкус художника – это разносторонне развитие, умение чувствовать гармонию, понимание истинной красоты жизни и как следствие передача чувства прекрасного в произведениях искусства, «художественный вкус – это нож, который отсекает подделку от оригинала». При всем многообразии содержания понятия «вкус» - за ним закрепилось главное - отражение способности человека к восприятию прекрасного и безобразного [1,с. 3].uk_UA
dc.relation.ispartofseriesЧ.1;-
dc.subjectхудожникuk_UA
dc.subjectкафедрой изобразительного искусстваuk_UA
dc.titleФормирование художественного вкуса в процессе профессиональной подготовки студентовuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:2019р.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ФОРМИРОВАНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВКУСА В ПРОЦЕССЕ...pdfСтатья416,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.