Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892
Название: Особенности типологического развития предприятий общественного питания.
Авторы: Уренев, В.П.
Колесникова, Н.Ю.
Ключевые слова: особенности
типологическое развитие
предприятия общественного питания
Дата публикации: 2012
Краткий осмотр (реферат): За последние годы общественное питание является одной из наиболее развивающихся отраслей народного хозяйства. Оно выполняет, наряду с розничной торговлей, главную социально экономическую задачу развития общества - удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/1892
Располагается в коллекциях:Вісник ОДАБА №47 Часть1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ОСОБЕННОСТИ ...pdfОсновная статья447,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.