Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3637
Название: Основные принципы формирования архитектуры предприятий общественного питания быстрого обслуживания в условиях развивающегося рынка
Авторы: Иванова, И.Н.
Ключевые слова: социальные факторы
культура обслуживания
широкий выбор услуг
рыночная экономика
Дата публикации: 2017
Краткий осмотр (реферат): В условиях развивающегося, нестабильного рынка важно вовремя обеспечить обусловленные тенденции развития новых типов предприятий общественного питания нормативной базой, выявить и четко сформулировать задачи архитектуры с целью определить основные направления повышения эффективности предприятий общественного питания быстрого обслуживания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3637
Располагается в коллекциях:Сборник ПТИАУ №17

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ АРХИТЕКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ...pdfОсновная статья221,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.