Please use this identifier to cite or link to this item:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3637
Title: | Основные принципы формирования архитектуры предприятий общественного питания быстрого обслуживания в условиях развивающегося рынка |
Authors: | Иванова, И.Н. |
Keywords: | социальные факторы культура обслуживания широкий выбор услуг рыночная экономика |
Issue Date: | 2017 |
Abstract: | В условиях развивающегося, нестабильного рынка важно вовремя обеспечить обусловленные тенденции развития новых типов предприятий общественного питания нормативной базой, выявить и четко сформулировать задачи архитектуры с целью определить основные направления повышения эффективности предприятий общественного питания быстрого обслуживания. |
URI: | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3637 |
Appears in Collections: | Сборник ПТИАУ №17 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ АРХИТЕКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ...pdf | Основная статья | 221,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.