Please use this identifier to cite or link to this item: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3637
Title: Основные принципы формирования архитектуры предприятий общественного питания быстрого обслуживания в условиях развивающегося рынка
Authors: Иванова, И.Н.
Keywords: социальные факторы
культура обслуживания
широкий выбор услуг
рыночная экономика
Issue Date: 2017
Abstract: В условиях развивающегося, нестабильного рынка важно вовремя обеспечить обусловленные тенденции развития новых типов предприятий общественного питания нормативной базой, выявить и четко сформулировать задачи архитектуры с целью определить основные направления повышения эффективности предприятий общественного питания быстрого обслуживания.
URI: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3637
Appears in Collections:Сборник ПТИАУ №17

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ АРХИТЕКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ...pdfОсновная статья221,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.