Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4302
Название: Интерьер и оборудование предприятий общественного питания
Авторы: Уренев, В.П.
Ключевые слова: предприятия общественного питания
тенденции
интерьер
рациональный выбор оборудования
Дата публикации: 1988
Издательство: Київ, Будівельник
Серия/номер: ;с.112
Краткий осмотр (реферат): В книге рассматриваются особенности формирования и основные тенденции решения современных интерьеров предприятий общественного питания; приводятся рекомендации по выбору наиболее рациональных видов оборудования.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4302
Располагается в коллекциях:Підручники кафедри архітектури будівель і споруд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Интерьер и оборудование предприятий общественного питания.pdfКнига13,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.