Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4302
Название: | Интерьер и оборудование предприятий общественного питания |
Авторы: | Уренев, В.П. |
Ключевые слова: | предприятия общественного питания тенденции интерьер рациональный выбор оборудования |
Дата публикации: | 1988 |
Издательство: | Київ, Будівельник |
Серия/номер: | ;с.112 |
Краткий осмотр (реферат): | В книге рассматриваются особенности формирования и основные тенденции решения современных интерьеров предприятий общественного питания; приводятся рекомендации по выбору наиболее рациональных видов оборудования. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4302 |
Располагается в коллекциях: | Підручники кафедри архітектури будівель і споруд |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Интерьер и оборудование предприятий общественного питания.pdf | Книга | 13,41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.