Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4302
Назва: | Интерьер и оборудование предприятий общественного питания |
Автори: | Уренев, В.П. |
Ключові слова: | предприятия общественного питания тенденции интерьер рациональный выбор оборудования |
Дата публікації: | 1988 |
Видавництво: | Київ, Будівельник |
Серія/номер: | ;с.112 |
Короткий огляд (реферат): | В книге рассматриваются особенности формирования и основные тенденции решения современных интерьеров предприятий общественного питания; приводятся рекомендации по выбору наиболее рациональных видов оборудования. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4302 |
Розташовується у зібраннях: | Підручники кафедри архітектури будівель і споруд |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Интерьер и оборудование предприятий общественного питания.pdf | Книга | 13,41 MB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.