Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4302
Titel: Интерьер и оборудование предприятий общественного питания
Autoren: Уренев, В.П.
Stichwörter: предприятия общественного питания
тенденции
интерьер
рациональный выбор оборудования
Erscheinungsdatum: 1988
Herausgeber: Київ, Будівельник
Serie/Report Nr.: ;с.112
Zusammenfassung: В книге рассматриваются особенности формирования и основные тенденции решения современных интерьеров предприятий общественного питания; приводятся рекомендации по выбору наиболее рациональных видов оборудования.
URI: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4302
Enthalten in den Sammlungen:Підручники кафедри архітектури будівель і споруд

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Интерьер и оборудование предприятий общественного питания.pdfКнига13,41 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.