Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Снядовский, Ю.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-03T08:44:52Z | - |
dc.date.available | 2018-07-03T08:44:52Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463 | - |
dc.description.abstract | Предприятия питания входят в состав основных групп помещений при выполнении практически всех курсовых проектов по Архитектурному проектированию с третьего по шестой курсы, а также в состав заданий на проектирование дипломных проектов «бакалавров», «специалистов» и «магистров». Опыт преподавания курсового проектирования говорит о необходимостиболее тщательного изучения проблематики проектирования этого типа зданий. | uk_UA |
dc.subject | курсовое проектирование | uk_UA |
dc.subject | предприятиие | uk_UA |
dc.subject | питание | uk_UA |
dc.subject | методика | uk_UA |
dc.title | Совершенствование методики курсового проектирования предприятий питания | uk_UA |
dc.type | Other | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | 2016р. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ.pdf | основная статья | 395,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.