Please use this identifier to cite or link to this item: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСнядовский, Ю.А.-
dc.date.accessioned2018-07-03T08:44:52Z-
dc.date.available2018-07-03T08:44:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463-
dc.description.abstractПредприятия питания входят в состав основных групп помещений при выполнении практически всех курсовых проектов по Архитектурному проектированию с третьего по шестой курсы, а также в состав заданий на проектирование дипломных проектов «бакалавров», «специалистов» и «магистров». Опыт преподавания курсового проектирования говорит о необходимостиболее тщательного изучения проблематики проектирования этого типа зданий.uk_UA
dc.subjectкурсовое проектированиеuk_UA
dc.subjectпредприятииеuk_UA
dc.subjectпитаниеuk_UA
dc.subjectметодикаuk_UA
dc.titleСовершенствование методики курсового проектирования предприятий питанияuk_UA
dc.typeOtheruk_UA
Appears in Collections:2016р.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ.pdfосновная статья395,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.