Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСнядовский, Ю.А.-
dc.date.accessioned2018-07-03T08:44:52Z-
dc.date.available2018-07-03T08:44:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463-
dc.description.abstractПредприятия питания входят в состав основных групп помещений при выполнении практически всех курсовых проектов по Архитектурному проектированию с третьего по шестой курсы, а также в состав заданий на проектирование дипломных проектов «бакалавров», «специалистов» и «магистров». Опыт преподавания курсового проектирования говорит о необходимостиболее тщательного изучения проблематики проектирования этого типа зданий.uk_UA
dc.subjectкурсовое проектированиеuk_UA
dc.subjectпредприятииеuk_UA
dc.subjectпитаниеuk_UA
dc.subjectметодикаuk_UA
dc.titleСовершенствование методики курсового проектирования предприятий питанияuk_UA
dc.typeOtheruk_UA
Располагается в коллекциях:2016р.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ.pdfосновная статья395,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.