Please use this identifier to cite or link to this item:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Title: | Совершенствование методики курсового проектирования предприятий питания |
Authors: | Снядовский, Ю.А. |
Keywords: | курсовое проектирование предприятиие питание методика |
Issue Date: | 2016 |
Abstract: | Предприятия питания входят в состав основных групп помещений при выполнении практически всех курсовых проектов по Архитектурному проектированию с третьего по шестой курсы, а также в состав заданий на проектирование дипломных проектов «бакалавров», «специалистов» и «магистров». Опыт преподавания курсового проектирования говорит о необходимостиболее тщательного изучения проблематики проектирования этого типа зданий. |
URI: | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463 |
Appears in Collections: | 2016р. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ.pdf | основная статья | 395,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.