Please use this identifier to cite or link to this item: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Title: Совершенствование методики курсового проектирования предприятий питания
Authors: Снядовский, Ю.А.
Keywords: курсовое проектирование
предприятиие
питание
методика
Issue Date: 2016
Abstract: Предприятия питания входят в состав основных групп помещений при выполнении практически всех курсовых проектов по Архитектурному проектированию с третьего по шестой курсы, а также в состав заданий на проектирование дипломных проектов «бакалавров», «специалистов» и «магистров». Опыт преподавания курсового проектирования говорит о необходимостиболее тщательного изучения проблематики проектирования этого типа зданий.
URI: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Appears in Collections:2016р.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ.pdfосновная статья395,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.