Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Название: Совершенствование методики курсового проектирования предприятий питания
Авторы: Снядовский, Ю.А.
Ключевые слова: курсовое проектирование
предприятиие
питание
методика
Дата публикации: 2016
Краткий осмотр (реферат): Предприятия питания входят в состав основных групп помещений при выполнении практически всех курсовых проектов по Архитектурному проектированию с третьего по шестой курсы, а также в состав заданий на проектирование дипломных проектов «бакалавров», «специалистов» и «магистров». Опыт преподавания курсового проектирования говорит о необходимостиболее тщательного изучения проблематики проектирования этого типа зданий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Располагается в коллекциях:2016р.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ.pdfосновная статья395,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.