Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Назва: | Совершенствование методики курсового проектирования предприятий питания |
Автори: | Снядовский, Ю.А. |
Ключові слова: | курсовое проектирование предприятиие питание методика |
Дата публікації: | 2016 |
Короткий огляд (реферат): | Предприятия питания входят в состав основных групп помещений при выполнении практически всех курсовых проектов по Архитектурному проектированию с третьего по шестой курсы, а также в состав заданий на проектирование дипломных проектов «бакалавров», «специалистов» и «магистров». Опыт преподавания курсового проектирования говорит о необходимостиболее тщательного изучения проблематики проектирования этого типа зданий. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463 |
Розташовується у зібраннях: | 2016р. |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ.pdf | основная статья | 395,65 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.