Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Назва: Совершенствование методики курсового проектирования предприятий питания
Автори: Снядовский, Ю.А.
Ключові слова: курсовое проектирование
предприятиие
питание
методика
Дата публікації: 2016
Короткий огляд (реферат): Предприятия питания входят в состав основных групп помещений при выполнении практически всех курсовых проектов по Архитектурному проектированию с третьего по шестой курсы, а также в состав заданий на проектирование дипломных проектов «бакалавров», «специалистов» и «магистров». Опыт преподавания курсового проектирования говорит о необходимостиболее тщательного изучения проблематики проектирования этого типа зданий.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/6463
Розташовується у зібраннях:2016р.

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ.pdfосновная статья395,65 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.