Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУренев, В.П.-
dc.date.accessioned2017-12-03T17:00:36Z-
dc.date.available2017-12-03T17:00:36Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttp://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711-
dc.description.abstractИсторическим родоначальником трактирного промысла была корчма, которая являлась самобытным древнеславянским питейным заведением. Слово "корчма" произошло от "корчма" (корм).uk_UA
dc.subjectисторические предпосылкиuk_UA
dc.subjectформирование предприятияuk_UA
dc.subjectобщественное питаниеuk_UA
dc.titleИсторические предпосылки формирования предприятий общественного питанияuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Сборник РПАиГ №02

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Исторические предпосылки формирования... .pdfОсновная статья9,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.