Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Уренев, В.П. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-03T17:00:36Z | - |
dc.date.available | 2017-12-03T17:00:36Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.uri | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711 | - |
dc.description.abstract | Историческим родоначальником трактирного промысла была корчма, которая являлась самобытным древнеславянским питейным заведением. Слово "корчма" произошло от "корчма" (корм). | uk_UA |
dc.subject | исторические предпосылки | uk_UA |
dc.subject | формирование предприятия | uk_UA |
dc.subject | общественное питание | uk_UA |
dc.title | Исторические предпосылки формирования предприятий общественного питания | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Сборник РПАиГ №02 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Исторические предпосылки формирования... .pdf | Основная статья | 9,18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.