Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711
Название: Исторические предпосылки формирования предприятий общественного питания
Авторы: Уренев, В.П.
Ключевые слова: исторические предпосылки
формирование предприятия
общественное питание
Дата публикации: 2000
Краткий осмотр (реферат): Историческим родоначальником трактирного промысла была корчма, которая являлась самобытным древнеславянским питейным заведением. Слово "корчма" произошло от "корчма" (корм).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711
Располагается в коллекциях:Сборник РПАиГ №02

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Исторические предпосылки формирования... .pdfОсновная статья9,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.