Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711
Название: | Исторические предпосылки формирования предприятий общественного питания |
Авторы: | Уренев, В.П. |
Ключевые слова: | исторические предпосылки формирование предприятия общественное питание |
Дата публикации: | 2000 |
Краткий осмотр (реферат): | Историческим родоначальником трактирного промысла была корчма, которая являлась самобытным древнеславянским питейным заведением. Слово "корчма" произошло от "корчма" (корм). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711 |
Располагается в коллекциях: | Сборник РПАиГ №02 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Исторические предпосылки формирования... .pdf | Основная статья | 9,18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.