Please use this identifier to cite or link to this item:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711
Title: | Исторические предпосылки формирования предприятий общественного питания |
Authors: | Уренев, В.П. |
Keywords: | исторические предпосылки формирование предприятия общественное питание |
Issue Date: | 2000 |
Abstract: | Историческим родоначальником трактирного промысла была корчма, которая являлась самобытным древнеславянским питейным заведением. Слово "корчма" произошло от "корчма" (корм). |
URI: | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711 |
Appears in Collections: | Сборник РПАиГ №02 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Исторические предпосылки формирования... .pdf | Основная статья | 9,18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.