Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711
Titel: Исторические предпосылки формирования предприятий общественного питания
Autoren: Уренев, В.П.
Stichwörter: исторические предпосылки
формирование предприятия
общественное питание
Erscheinungsdatum: 2000
Zusammenfassung: Историческим родоначальником трактирного промысла была корчма, которая являлась самобытным древнеславянским питейным заведением. Слово "корчма" произошло от "корчма" (корм).
URI: http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/3711
Enthalten in den Sammlungen:Сборник РПАиГ №02

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Исторические предпосылки формирования... .pdfОсновная статья9,18 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.