Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4769
Название: | Типологические основы формирования предприятий общественного питания. |
Авторы: | Уренев, В.П. |
Ключевые слова: | типология основы формирования предприятия общественного питания |
Дата публикации: | 2002 |
Краткий осмотр (реферат): | Развитие сети, совершенствования современных типов зданий предприятий общественного питания должны являться составной частью государственной программы повышения организации обслуживания населения. Поэтому предприятия общественного питания могут и должны участвовать в решении важной проблемы - способствовать дальнейшему совершенствованию досуга, формированию разумной структуры свободного времени. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://mx.ogasa.org.ua/handle/123456789/4769 |
Располагается в коллекциях: | Сборник РПАиГ №03-04 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Типологические основы формирования предприятий... .pdf | Основная статья | 8,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.